Профессиональный диджей на Новый Год

диджей на Новый Год  +7(499)755-89-39

Чем отличается хороший праздник от плохого? Всё очень просто. Плохой праздник, это обязаловка, на которой всем скучно, играет случайным образом подобранная музыка из скрипящих старых колонок. В микшерном пульте (если он есть) работает процентов 10 того, что должно. Потому что собирали его ещё при Брежневе.

Хороший праздник выглядит иначе. Людям весело, постоянно происходит что-то интересное. Музыка подобрана в соответствии со вкусами гостей, есть чёткая программа, DJ – профессионал, знаток музыки и просто отличный парень, знающий подход к людям. Оборудование современное, качественное, установлено так, чтобы никому не мешать, обеспечивать хороший звук и комфорт для присутствующих.

Почувствовали разницу? Мы делаем всё для того, чтобы вы никогда не вспоминали о первом варианте.

Услуги DJ для проведения праздничных мероприятий

Праздник – понятие весьма растяжимое. Это профессиональные, национальные, личные и семейные события, имеющие значение для конкретных людей. Есть праздники массовые, такие, как Новый Год, или 8 марта.

Что нужно сделать для того, чтобы любой праздник соответствовал своему названию?
Задача эта непростая, но вполне выполнимая. Для её реализации необходимо:

•    Подготовить программу, учитывающую интересы гостей. Если кому-то будет скучно, праздник нельзя назвать удачным.
•    Подобрать аппаратуру, учитывая количество людей, площадь помещения, высоту потолков, акустические особенности.
•    Выполнить монтаж колонок, подключение микрофонов и прочего оборудования.

Это та часть, с которой мы можем вам помочь, предоставив людей и технику.
Диджей на праздник привезёт нужное оборудование, подключит его, настроит и обсудит с вами порядок работы.

Организация новогодней программы

В мире есть миллионы людей, которым Новый Год надоел. Да, это правда. Им надоело однообразие. Стереотипные речи выступающих, натянутые улыбки, ежегодное выступление очередного лидера какой-либо страны и однообразие передач на ТВ.

Вам еще не надоело пересматривать тридцать девятый раз «Иронию судьбы» под «Оливье»?
Если надоело, то пора подумать о том, как реализовать нечто совершенно новое, необычное, оригинальное.

Нет, никто не заставляет вас отказываться от ваших любимых застольных и новогодних песен, конкурсов и прочего. Но если поручить это опытным специалистам, выйдет намного интереснее.

Первое, на что стоит обратить внимание – программа мероприятия. Она должна учитывать интересы контингента. Естественно, всё учесть невозможно. Потому, должны быть универсальные варианты. То есть, нечто, что не будет «напрягать» тех, кто предпочитает что-то другое.

Наш диджей на Новый Год подготовит не только плейлист на несколько часов, но и музыкальную программу для конкурсной части и планируемых сюрпризов.

Хорошая музыка в плохом качестве теряет многое. Мы давно не живём в эпоху, когда записи переписывались с бобин на кассеты в подвале бабушкиного дома. Потому, можем себе позволить нормальную технику. Заказав услуги DJ, вы заказываете комплект оборудования.