Диджей со своим оборудованием 7(499)755-89-39 7(903)625-73-3Диджей со своим оборудованием и аренда звука на корпоратив.

Организация живого выступления связано с множеством трудностей, таких как подготовка сценария, оформление сцены, покупка или аренда звукового и светового оборудования, озвучка праздника. Времени для того, чтобы искать нужную аппаратуру порой нет. Поэтому мы предоставляем такую услугу как аренда звука на корпоратив и готовы Вас проконсультировать по всем интересующим вопросам. Например, Вам требуется диджей, но вы не знаете, как правильно его выбрать? Звоните - мы проконсультируем Вас относительно любого вопроса, касаемого нашего профиля работы.

Если говорить о световом сценическом оборудовании, то у нас имеется небольшие прожектора направленного света, которые освещают всю сцену, следящие прожектора, освещающие выступающих на сцене артистов. Также необходимо арендовать пульт управления световыми приборами. Если мероприятие проходит в помещении можно взять напрокат лазеры, вращающуюся «голову» и другую аппаратуру, в зависимости от типа мероприятия.

Наличие собственного оборудования – гарантия более низкой цены

И если Вами приглашен диджей со своим оборудованием, то спросите у него о наличии оборудования, может Вам и не придется заказывать что-то.

К тому же если Вы закажите этого человека со своим оборудованием, Вам не придется искать нужную звуковую аппаратуру. Тем более что профессионалы слаженно работают с любыми ведущими и артистами, а также тщательно подбирают подложки под речь и фанфары для торжественных моментов, ведь они работают строго по сценарию. Кроме того он поможет воплотить любые Ваши музыкальные идеи. Нужно помнить, что такие специалисты различаются по формату: есть корпоративный, а есть клубный. У них различаются трек листы и цены. Для некоторых мероприятий, которые объединяют несколько поколений (например, свадьба или выставка), желательно приглашать артистов, играющих «мультиформат».

При заказе нашего сотрудника с оборудованием, Вы можете быть уверены в качественном звуке, отсутствии пауз. К тому же наши dj имеют большой опыт в музыкальном сопровождении больших и частных мероприятий, а, следовательно, они знают, когда нужно сделать музыку громче, а когда потише, pioneer cdj 1000  в аренду.

Расчет мощности акустики

Если Вы располагаете хорошим оборудованием, но нет мощных колонок и человека, который бы следил за музыкальным сопровождением мероприятия, закажите у нас диджея с колонками! Для расчета мощности колонок обычно применяют такую формулу: количество приглашенных гостей умножаем на коэффициент и получаем результат в киловаттах. Для разных типов мероприятий коэффициент будет неодинаков. Для уличных мероприятий – 0,02, а для торжеств, проходящих в помещении, - 0,01. Стоит также помнить, что если проводится выставка или презентация, то колонки можно брать в два раза меньшей мощности (следовательно, коэффициент будет составлять 0,01 и 0,005 соответственно). Если у Вас возникли затруднения при расчете мощности колонок, мы готовы Вам помочь, pioneer cdj 350 в аренду!

Цена диджея будет варьироваться от нескольких факторов: сезон (летом чаще всего дороже, так как в этот период большое количество заказов), день недели (по выходным дороже), популярности диджея (известность артиста; чаще всего популярными являются клубные диджеи, которые подходят не для всех типов мероприятий), его профессионализм (опыта проведения мероприятий) и продолжительность праздника (чаще заказывают на 6 часов, продление оговаривается заранее).

Наши услуги стоят недорого, но, не смотря на это, любое Ваше пожелание будет удовлетворено! И для Вашего мероприятия будет создана необходимая атмосфера!