Как организовать лазерное шоу

Лазерное шоу и аренда фермовой конструкции?

 

 Любое лазерное шоу смотрится наиболее зрелищно и ярко, и сейчас оно становится важнейшей частью любой современной дискотеки или вечеринки. А организаторам мероприятия понадобится не только музыкально звуковое оформление, но и аренда фермовой конструкции, на которой будут надежно установлены все светящиеся приборы, при помощи которых на шоу будет создаваться действенный эффект. Аренда спецэффектов и лазерное шоу на любом мероприятии гарантирует позитивное настроение гостей и яркие эмоции, а благодаря самым простым установкам на танцполе можно создать незабываемую 3D анимацию. Более сложные установки предназначены для создания персонального анимационного ролика, а уличные проекторы можно применять даже на больших мероприятиях.

В число недорогих лазерных установок, предназначенных для дискотек, входит прибор Galactic Value Line, но и при его выборе также потребуется аренда фермы в Москве, чтобы конструкция была установлена максимально надежно и являлась безопасной для приглашенных гостей. В таких установках серия лазера состоит из пяти продуманных световых приборов с аналогичными функциями, где предусмотрены источники различных оттенков. Все световые установки работают в одинаковых программах и режимах, поэтому можно создавать универсальные лазерные шоу, воспользовавшись несколькими установками линейки Galactic Value.

Сколько стоит аренда фермы в Москве

Выбирая лазер в аренду Москва, необходимо обратить внимание на наличие звуковых и автоматических режимов, назначаемых с помощью DMX или вручную. В приборах, способных работать в режиме DMX, все паттерны надежно контролируются, движение воспроизводится по осям X-Y, а оператор может регулировать вращение, скорость и масштабирование. В лазерных аппаратах используется оптимизированная оптика, способная обеспечить максимальную яркость свечения. Как правило, в приборах предусмотрен голубой, желтый и фиолетовый, красный и зеленый цвет.

Сейчас лазер в аренду недорого предоставляют многие компании, а ультрасовременные дискотечные приборы кардинально отличаются от обычной цветомузыки. Дискотечные лазеры значительно отличаются и по конфигурации корпуса, что следует помнить в момент выбора подобных установок, поскольку их впоследствии придется крепить на фермовую конструкцию. Можно выбрать лазерную установку на шаговых двигателях модели BIG BE-PX150, конструкция которой максимально проста, а сам аппарат отдаленно напоминает металлический чемоданчик с ручкой.

А светомузыкальная установка марки SHINP minisystems поставляется со штативом-треногой, поэтому для ее монтажа ферму покупать или арендовать не требуется. Для нее характерна двухцветная система с красными и зеленоватыми лампочками, а система мерцания обеспечивается благодаря стробоскопу. Оператор сможет регулировать мерцание, а также скорость движения лазерного луча по собственному усмотрению. В число основных режимов включена звуковая активация, лазерные лучи позволяют получить эффекты многоцветия и мигания, вспышек и движения, и даже фейерверка.