Качественные ударные в прокат 7(499)755-89-39 7(903)625-73-35

Качественные ударные в прокат.

Барабанная дробь… Зал замер в ожидании шоу. Ударник держит людей в напряжении, где-то за кулисами слышны какие-то звуки. Они разъезжаются в стороны, из пола выстреливают пиротехнические заряды, зал наполняется огнём, дымом и на сцену, под бурные овации, выходят кумиры молодёжи, Dj с колонками.

Несколько минут спустя, они уже раскалывают бетон безумными вибрациями, вспарывают само небо рифами, от которых стынет кровь даже у волков в лесах Сибири. Вот, что такое настоящая рок-музыка. Такая музыка, которая переживёт не одно поколение, как это удалось тем, кого мы по праву называем легендами рока.

На пути к мечте, или как решить основные вопросы.

Вся эта замечательная картина, которая сопровождает выступления современных титанов сцены – результат длительного и весьма тяжёлого труда всей команды. Они смогли заработать достаточно денег, чтобы организовывать подобные шоу. А ведь когда-то, они не имели средств даже не хорошие инструменты. Да, как бы это невероятно не прозвучало, но многие супер-звезды, когда-то были почти нищими, играли в кабаках, репетировали в гаражах. А сегодня у них собственные студии, лейблы. Сложно поверить, что когда-то давно, они даже брали барабаны в прокат. Тем не менее, это правда. Десятки современных известных исполнителей начинали именно так. Не имея денег не только на хорошие барабаны, но даже на репетиции в приличном месте. Это уже не говоря про такую роскошь, как запись треков на хорошей студии. Так что, если сейчас у вас не всё гладко, то взять ударные в прокат вовсе не зазорно. Так поступают многие и это оправданное решение. Особенно, учитывая цену на новую ударную установку. Даже самая дешёвая из них стоит столько, что какой-нибудь студент купит такую, разве что, продав почку. Аренда гитарного комбо намного дешевле.

Брать, или не брать барабаны напрокат? Вот в чём вопрос. О прокате барабанов.

Многие из вас всё-таки мечтают о приобретении собственной ударной установки. Это хорошая мечта. И вы её непременно однажды воплотите в реальность. Но сейчас у вас всё равно нет такой суммы. Не бросать же всё из-за этого.

Решайте, что для вас важнее – сиюминутные сомнения и жадность, или будущее вашей музыкальной карьеры? Взять наконец-то хорошие и качественные барабаны напрокат, или и дальше жаловаться на судьбу, правительство и высокие цены на «железо». Уж поверьте, от ваших причитаний, барабаны в магазине точно дешевле не станут. А вы лишь потратите уйму времени и нервов на пустую нервотрёпку. Это уж точно не сделает вас ближе к славе ни на шаг. Так что, возьмите себя в руки и идите за своей мечтой.

Мы вам предлагаем насладиться игрой на лучших установках, которые производятся в мире. И вам не нужно платить за это огромные деньги. Достаточно просто приехать и арендовать барабаны. Вы сами определяете сроки аренды, которые вам удобны. В зависимости от этого будет формироваться итоговая стоимость услуги.

Рынок проката оборудования всё ещё достаточно велик. И спрос на качество по доступным ценам не уменьшается. Многие фирмы просто наживаются на своих клиентах. Касается это и репетиционных баз, предлагающих едва «живые» инструменты, вечно подводящие шнуры и прочее. Что касается барабанов, то на некоторые установки без слёз смотреть нельзя. И за это ещё требуют деньги. Некоторые барабанные установки на подобных репетиционных точках выглядят так, что деньги брать можно разве что за экскурсию. Чтобы люди смотрели, ужасались и уходили. Как в кунсткамере, аренда гитарного комбо Fender.

Играть нужно на исправном и качественном инструменте. Не важно, барабаны это, гитары, или клавишные