Оборудование для шоу 7(903)625-73-35 7(499)755-89-39Оборудование для шоу

Ни один крупный концерт или фестиваль в нашей стране не проходят без применения музыкальных инструментов. Возить с собой громоздкое оборудование музыкантам не всегда удобно. Поэтому пользуется большой популярностью прокат гитар, синтезаторов, аренда барабанов в Москве и других городах России.

Не меньший спрос имеют специальные аппараты для спецэффектов и аренда музыкального оборудования в Москве. С их помощью устраивают неповторимые шоу. Видов этой техники так много, что хотелось бы остановиться на этом подробнее.

Как создают дымовую завесу

Особо широко представлены различные дымовые машины. Самым экономичным является генератор тумана. При работающем мощном компрессоре, происходит подача струи специальной жидкости, в виде легкого тумана. Он настолько прозрачен, что через него хорошо видно сцену и исполнителя.

Существует прибор, который вырабатывает легкий дым. Он мягко стелется под ногами, создавая иллюзию облаков. Его волны не закрывают обзора от зрителя. В этом случае, кажется, что тело плывет в пространстве. Дополнительный эффект придает применение световых приборов с лазерными лучами. Они меняют свои потоки и очертания в клубах пара и очаровывают присутствующих необычными образами. Устройство такой техники не отличается большой сложностью. Внутри установлен резервуар, куда закачивается легко испаряющаяся жидкость. При помощи насоса она подается на термоэлемент. В процессе нагрева, происходит испарение. Компрессор же с силой выбрасывает пар наружу. Нагрев и интенсивность выбросов регулируется автоматически специальным контролером, прокат генератора дыма.

Генератор тяжелого дыма имеет немного другие свойства и отличия в устройстве. Во внутреннюю камеру его помещают твердый, замороженный углекислый газ. В результате резкого нагрева и охлаждения, клубы пара приобретают плотный вид. При выбросе наружу, они напоминают облака. Смотрится это очень внушительно. Ноги человека, погруженного в этот слой, как будто рассекают облачную материю. Когда делают заказ диджея на свадьбу с этим оборудованием, это оставляет в памяти присутствующих незабываемые впечатления.

Прочая аппаратура

На любом концерте или музыкальном мероприятии, в первую очередь внимание захватывает качество света.

Самой популярной является техника для динамического освещения. Когда проходят грандиозные шоу или дискотеки, на которых требуются услуги диджея в Москве, используется именно такой тип светильников. Они подразделяются на головы и сканеры. Световой поток от головы медленно рассекает пространство. Изменение направления света происходит за счет поворота корпуса прибора. Более быстрыми являются сканеры. Изменение направления луча здесь происходит за счет поворота зеркала. Происходит это мгновенно, при помощи резкого переключения рычага.

Существуют так же приборы для дополнительных спецэффектов, прокат генератора мыльных пузырей. Представляет интерес автомат для нагнетания воздуха. Силу и направление потоков можно менять. Создается иллюзия настоящего ветра.