Прокат ударной установки 7(499)755-89-39 7(903)625-73-35

Прокат ударной установки

Сколько в каждом городе мальчишек, которые смотрят на своих кумиров, вроде Джордиссона из Slipknot, или Ларса Ульриха из Metallica.

Они пытаются повторить эти неуловимые движения, уследить за бешеной скоростью рук, которые заставляют биться миллионы сердец под ритм незабываемых мелодий.

Те, кто держит руку на пульсе современной музыки, не забывая о лучших традициях, которые нам оставили «отцы» рока, барабаны в аренду.

Что делать, если нет своих барабанов? Конечно же взять ударные в аренду

На самом-то деле, всё совсем не безнадёжно. И, как и в любом деле, здесь есть верное решение. Допустим, у вас концерт намечен на ближайшие выходные. Осталось, например, двое суток. И вы узнаёте, что в том месте, где вам нужно отыграть выступление, нет своей драм-установки. Что делать? Срывать концерт из-за такой досадной проблемы было бы, как минимум, обидно. В наше пост-кризисное время, покупка оборудование за свой счёт выглядит даже более фантастично, чем полёт на Марс, или успешность проекта «Сколково».

Однако, время идёт, вам нужно что-то решать. А барабанов у вас всё ещё нет. И как же поступить? Отказаться от выступления? Искать деньги на хотя бы какую-то установку? Лучше, всё-таки не делать глупостей, не лишать себя шанса однажды стать настоящими знаменитостями, не только на местном, но и на международном уровне. Каждый из нас имеет свой шанс, который очень важно не упустить, иначе можно потом всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что не было сделано.

Чтобы раз и навсегда решить вопрос с барабанами, у вас есть простое и выгодное решение - взять ударные в аренду. Не удивляйтесь – это вполне адекватное решение. А главное – доступное по цене. К тому же, между стоимостью новой установки и арендой есть большая разница. Как не считай, но прокат ударной установки – самое выгодное решение в данной ситуации. А главное – самое быстрое из всех возможных, аренда генератора дыма.

Птица счастья. Или как не упустить удачу.

Если у вас есть шанс, пусть, даже призрачный – нужно его использовать на все сто. Подобные предложения попадаются не часто. Нет, конечно, в газетах хватает объявлений о продаже старых барабанов. Но мы предлагаем вам совершенно другой вариант. Придя, вы сможете подобрать комплект по своему вкусу, потребностям и финансовым возможностям. Таким образом, вы решите сразу несколько вопросов. А главное – сроки. Даже, если остаётся день-два, то вместо поисков и отчаянья, вам нужно просто прийти и арендовать барабанную установку. Машина доставит её в нужное вам место, и вы сможете начинать подготовку к выступлению.

Многие известные группы начинали с того, что арендовали не только помещения под репетиционный зал, но и инструменты. Это нормальное явление. Ведь далеко не всякая группа имеет хороший стартовый капитал. Если музыканты 30 seconds to Mars за пределами сцены – миллионеры, которые занимаются музыкой ради удовольствия и могут позволить отправить свой диск в космос, то обычная провинциальная группа может туда послать разве что воздушный поцелуй. Потому, начинайте сейчас свой путь к славе, арендуя качественное оборудование, которое позволит добиться хорошего звука. А хороший звук – показатель класса и, как минимум – уважения к слушателю.

Наше предложение – наиболее выгодное из всех, которые вы сможете найти на современном рынке. К тому же, здесь есть наибольший выбор всего необходимого оборудования. Стойки, карданы, отдельные тарелки. Всё это сразу и в одном месте. Причём, всё выше перечисленное – не развалюхи доперестроечного периода, а новое и качественное. Нам интересно наблюдать, как простые люди становятся звёздами и мы идём навстречу, делая предложения более доступными и выгодными, аренда генератора мыльных пузырей.