Работа частного диск жокея 7(903)625-73-35 7(499)755-89-39Грамотный диджей с аппаратурой на праздник

Существует очень много видов деятельности, где можно проявить свои способности. Некоторые люди любят свою нынешнюю работу. Для других такое положение вещей является простой необходимостью зарабатывать деньги, аренда сцены Москва. Но есть занятия, которые не терпят формального к себе отношения. Они требуют полной самоотдачи и фанатизма. Прежде всего, это можно отнести к профессии диджея. Некоторые посвящают ей всю свою жизнь. Диск жокей необходим в развлекательных клубах, на свадьбах, юбилеях. Часто требуются его умения в радиоэфире. Но тяжелее всего приходится независимому работнику. Ведь ему необходимо иметь свои профессиональные инструменты, технику. Иногда необходимо брать световое оборудование в аренду на свадьбу или другое праздничное мероприятие. Таким образом, жизнь его полна трудностей.

С чего стоит начинать

Свободному диск жокею требуется решать все вопросы и проблемы самому. По своей сути он является частным предпринимателем.

Прежде всего, возникает необходимость в приобретении профессионального оборудования. Это довольно дорогостоящая продукция, так как качественное ее производство налажено, в основном, за рубежом. Необходимо иметь фирменный микшерный пульт, мощные колонки, наушники, CD-проигрыватель, концертный микрофон. Так как ассортимент довольно широк, то важно избежать ошибки при ее выборе. Можно, конечно, воспользоваться услугами фирмы по аренде и прокату. Но это тоже стоит денег. Поэтому, прежде чем потратить крупные суммы, необходимо четко определиться в своем решении, организация и проведение свадьбы.

Ежедневные хлопоты

Работа эта связана с постоянными перемещениями. Диджей с аппаратурой на праздник приезжает своим транспортом. Необходимо выставить оборудование, протянуть переносные источники электропитания, подключить их. Перед началом выступления обязательно требуется произвести настройку звука и громкости. Приходится быть администратором и исполнителем в одном лице. Так как частная деятельность облагается налогом, необходимо будет решать и этот вопрос. Поэтому все ложится на плечи одного человека: поиск заказов, реклама, ведение бухгалтерии.

После проведения подготовительных мероприятий, диск жокей приступает к своим прямым обязанностям.

Надо общаться с посетителями или гостями, вставлять дельные реплики, «заводить» публику. Если играют свадьбу или отмечают юбилей, тогда нужен тесный контакт с тамадой. Хорошо, если будут использоваться дополнительные дымовые и световые спецэффекты.

Особо широко представлены различные дымовые машины. Самым экономичным является генератор тумана. При работающем мощном компрессоре, происходит подача струи специальной жидкости, в виде легкой дымки.

Представляет интерес автомат для нагнетания воздуха. Силу и направление потоков можно менять. Создается иллюзия настоящего ветра.

Можно создать эффект огненного пламени. Используется для этого специальный аэрозоль. Такой огонь не может обжечь, не имеет запаха и дыма.

Особый эффект производит подключение презентационного оборудования или воспроизведение видео, в тот момент, когда играет музыка.

Как долго человек будет работать диск жокеем, зависит только от него. Вполне возможно, что она станет делом всей его жизни, пригласить диджея.